Bouchées à la confiture

Pour une dizaine de petits gâteaux.
Ingrédients: 280 g de farine, 1 cuillère à café de levure chimique, 150 g de sucre en poudre, 250 ml de lait écrémé, 2 oeufs, 75 g de beurre, 1/2 cuillère à café d'arôme de vanille, 80 g de confiture maison.

* Préchauffez le four à 200°c.

* Faîtes fondre le beurre. Battez-le avec les oeufs, le lait et la vanille.

* Mélangez le sucre, la farine et la levure. Creusez un puits au centre, versez-y le mélange de liquides et mélangez le tout délicatement jusqu'à obtenir une pâte homogène.

* Garnissez un moule à alvéoles avec des caissettes en papier ou utilisez des moules en silicone.

* Versez la pâte dans les moules jusqu'à la moitié. Incorporez 1 cuillère à café de confiture, recouvrez de pâte.

* Enfournez pour 20 minutes.