750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Paill'tisserie
1 février 2016

Challenge blog SUGAR Paris 2016: Défi 2 Sous la neige

Challenge blog SUGAR Paris 2016: Défi 2 Sous la neige
Voici venu le temps du deuxième défi de l'année. Le thème est "Sous la neige". Heureusement qu'on en trouve dans la cuisine, parce que dans la rue, c'est pas encore ça ;-) Ingrédients : Pour le cheesecake: 200 g de meringue maison, 90 g de beurre, 180...
Publicité
Publicité
17 janvier 2016

Challenge blog SUGAR Paris 2016; Défi n°1: TOUT EN OR!!!

Challenge blog SUGAR Paris 2016; Défi n°1: TOUT EN OR!!!
Je participe au Challenge Blog Sugar Paris 2016, où je dois relever un défi culinaire toutes les deux semaines. Pour ce premier défi, je devais réaliser " une bûche recouverte de milles feux tout en étant savoureuse ". Ma création est née de deux idées:...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité